Маринад для подосиновиков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом маринаде подосиновики получаются просто бесподобными. Сам маринад получается прозрачным и совсем не тянется, а остается как вода. Поэтому можно даже пить как обычный рассол.
Описание приготовления:
Мне очень нравится этот маринад тем, что он жидкий как обычный рассол, в отличие от многих других. Даже если не любите гвоздику, не отказывайтесь от нее, она придает изюминку этому маринаду.Состав / Ингредиенты:
- Подосиновики По вкусу
- Вода 1 Литр
- Уксус 9% 8 Ст. ложек
- Сахар 2 Ст. ложки (с горкой)
- Соль 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец душистый 4 Штуки
- Гвоздика 3 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
81 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для подосиновиков"
Подосиновики почистите, вымойте и порежьте на кусочки. Сложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Посолите хорошенько воду и варите в течение 40 минут.
В кастрюлю налейте чистую воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист, гвоздику и перец. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
Оценить рецепт Маринад для подосиновиков
4.3,
всего
80
Рекомендуем рецепты:
Итальянские пельмени
Шампиньоны в сметанном соусе
Футомаки с омлетом и шиитаке
Тарталетки с сыром и грибами
Осетинский пирог с грибами и сыром
Итальянские пельмени
Шампиньоны в сметанном соусе
Футомаки с омлетом и шиитаке
Тарталетки с сыром и грибами
Осетинский пирог с грибами и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сергей
14.09.2023 16:45
Слишком долго варите грибочки. 20 минут достаточно, да и уксуса можно поменьше
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ