Подосиновики консервированные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовили ли вы подосиновики, консервированные в домашних условиях? Если нет - напрасно, поскольку это гриб для консервации идеальный. Более того, они станут отличной закуской на праздничный стол.
Описание приготовления:
Такие подосиновики консервированные в домашних условиях - отличный вариант в качестве выбора закуски не только к обеденному, но и к праздничному столу. Попробуйте приготовить эти грибы и, несомненно, по достоинству оцените их вкус.Состав / Ингредиенты:
- Подосиновики 1 Килограмм
- Лавровый лист, соль и перец По вкусу
- Уксус 1 Стакан
Количество порций
10
Как приготовить "Подосиновики консервированные"
1. Когда в разгаре сезон грибов, я обязательно консервирую подосиновики в домашних условиях. Во-первых, они невероятно вкусные, а во-вторых, эти грибы великолепно сочетаются с любыми блюдами на праздничном столе. Ну и конечно, они отлично дополняют вкус многих блюд и остаются по-прежнему незаменимой закуской.
2. Замачиваем грибы в холодной воде на один час. После этого бросаем их в подсоленную кипящую воду, предварительно нарезав каждый гриб. Это нужно сделать для того, чтобы они не почернели. Отвариваем их около часа, сливаем воду и раскладываем по стерилизованным банкам. Теперь очередь маринада.
3. Не забудьте в кастрюлю, в которой варятся грибы положить лавровый лист, приправы и перец горошком. Еще я обычно даю хорошенько остыть грибам, после чего уже начинаю раскладывать их по банкам.
Оценить рецепт Подосиновики консервированные
3.9
9
Рекомендуем рецепты:
Вешенки в сливочном соусе
Салат с грибами, курицей и фасолью
Филе миньон с грибами
Курица с шампиньонами в мультиварке
Грибной суп с фунчозой
Вешенки в сливочном соусе
Салат с грибами, курицей и фасолью
Филе миньон с грибами
Курица с шампиньонами в мультиварке
Грибной суп с фунчозой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить