Томатный соус для тефтелей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Позвольте поделиться с вами универсальной находкой для тефтелей из любого мяса: густой, насыщенный и пикантный соус добавит блюду новых ярких красок! Записывайте рецепт томатного соуса для тефтелей!
Описание приготовления:
Томатный соус многие привыкли готовить из томатной пасты. Но гораздо вкуснее получается, если приготовить его из пассаты - это густой соус из томатов, попадаются даже иногда их кусочки. Если вы не любитель острого, тогда не добавляйте острый перец. Кстати, вместо пассаты можете использовать томатный сок. Тогда возьмите его граммов 400 и тоже варите, пока не загустеет.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец острый 1 Чайная ложка
- Пассата 300 Грамм
- Уксус винный белый 6% 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Томатный соус для тефтелей"
В кастрюле разогрейте ложку масла растительного (можно оливкового), добавьте мелко порезанный чеснок и красный острый перец, перемешайте и готовьте минуты 2-3.
Готовые тефтели (которые вы можете запечь или просто поджарить) выложите в глубокую сковороду и залейте соусом.
Прогрейте пару минут, этого будет достаточно.
Оценить рецепт Томатный соус для тефтелей
4.9
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Итальянский овощной салат
Салат "Гнездо глухаря" классический
Журек
Итальянский обед
Картошка с печенью жареная
Итальянский овощной салат
Салат "Гнездо глухаря" классический
Журек
Итальянский обед
Картошка с печенью жареная
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить