Куриные грудки Белый дьявол
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления роскошных куриных грудок, приправленных пикантным соусом.
Описание приготовления:
Куриные грудки положить на смазанный маслом большой маслом лист фольги, посыпать небольшим количеством соли и перца, завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Дать остыть и удалить из фольги.Вместо куриных грудок вы можете использовать филе копченой пикши, предварительно сняв с нее кожицу. В этом случае варите филе в кипящей воде в течение 10 минут, затем слейте.
Смажьте маслом жаропрочное блюдо и выпекайте в нем филе.
Смешайте куркуму, кайенский перец, горчицу, соль, перец и сливки. Взбивайте массу, пока она не загустеет.
Залейте соусом куриные грудки или филе рыбы и положите в духовку.
Выпекайте при 200 ° 8-20 минут, или до золотистой корочки. Не допускайте до кипения соуса.
Подавать блюдо с запеченными треугольниками слоеного теста треугольников, расположив их вокруг блюда.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки (по 150 гр)
- Масло 15 Грамм
- Соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу
- Для соуса: куркума 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Горчичный порошок 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Белый перец 1/2 Чайных ложки
- Сливки 30% 300 Миллилитров
Количество порций
4
Оценить рецепт Куриные грудки Белый дьявол
3.9
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в мультиварке по-грузински
Курица по-барски
Блины на кефире с дырочками
Индюшиная голень с чесноком и розмарином
Гай Пад Мед Ма-муанг
Курица в мультиварке по-грузински
Курица по-барски
Блины на кефире с дырочками
Индюшиная голень с чесноком и розмарином
Гай Пад Мед Ма-муанг
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ