Куриные грудки, фаршированные ананасом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриных грудок
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Куриная грудка 4 штуки
- Грецкие орехи 50 грамм
- Веточки петрушки 3 штуки
- Соль, перец 1 штука (по вкусу)
- Крахмал 2 ст. ложки
- Белое сухое вино 100 мл
- Консервированные ананасы 150 грамм
Количество порций
4
Калорийность
235 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные грудки, фаршированные ананасом"
Куриные грудки промыть, Снять кожу и убрать кость. Небольшим острым ножом в каждой грудке сделать глубокий кармашек. Натереть грудки солью и перцем
Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить Ананасы положить на сито, дать стечь всему сиропу, сироп сохранить. Нарезать, если необходимо, на небольшие кусочки и перемешать с чесноком и петрушкой. Засыпать перечную смесь.
В блендере измельчить орехи. взбить яйцо. пересыпать крахмал на плоскую тарелку. Грудки, сначала обвалять в крахмале, затем обмакнуть в яйцо, затем - в измельченные орехи. Дать постоять 10 мин
Приготовить соус. Сироп от ананасов процедить. Залить в сотейник белое вино,до половины выпарить. Добавить сироп, проварить 3 мин., затем добавить 0.5 ч. л крахмала, разведенного в 1 ст. л. холодной воды, перемешать и снять с огня.
Оценить рецепт Куриные грудки, фаршированные ананасом
4.2
29
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ