Куриные грудки в арахисе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычное блюдо, которое не может не заинтересовать своим внешним видом. Куриные грудки запекаются в арахисовой панировке, получаются очень хрустящими и сытными. Блюдо подойдет на обед или ужин.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления куриных грудок в арахисе. Подготовленное куриное филе обмакиваем во взбитые яйца, затем панируем в измельченном арахисе и сухарях. Формируем куриные рулетики и запекаем их в духовке. Надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 штуки
- Арахис 3/4 стакана (измельченный)
- Хлеб белый 3 ломтика (можно сухари)
- Яйца 2 штуки
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные грудки в арахисе"
Филе солим и перчим по вкусу. В одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем арахис и сухари. Обмакиваем филе в яичный кляр, затем панируем в сухарях и орехах.
Смажьте форму для выпечки растительным маслом. Аккуратно сворачиваем филе рулетиками и кладем на противень. Выпекаем 20 минут, температура 230 градусов.
Оценить рецепт Куриные грудки в арахисе
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ