Подлива с сардельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простая, в меру сытная и весьма бюджетная подлива с сардельками в домашних условиях - прекрасная альтернатива сложным соусам к макаронам и другим гарнирам.
Описание приготовления:
Это простейшее блюдо, с которым справится даже новичок на кухне. Но согласитесь, гораздо аппетитнее и вкуснее превратить сардельки в подливку, чем просто сварить.Чем дольше тушить подливу, тем гуще она будет становиться. Летом, когда есть обилие томатов, томатную пасту можно заменить на свежие овощи. Для этого два томата надрежьте ножом и облейте кипятком, очистите шкурку и мелко нарежьте. Теперь томаты можно использовать вместо пасты. Мясная подлива отлично дополнит абсолютно любой гарнир. Здесь расскажу, как приготовить подливу с сардельками. Это бюджетно, быстро, просто и действительно вкусно. Это пикантный вариант с томатом.
Угощайтесь!
Состав / Ингредиенты:
- Сардельки 250 Грамм (любой сорт)
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Томатная паста 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
219 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива с сардельками"
1. Сардельки лучше очистить от кожуры и нарезать кружочками. Если сардельки толстые, то их лучше нарезать полукругами. Можно брать сардельки разных сортов.
2. Очистите луковицу, мелко её нарежьте. Морковь тоже очистите и натрите на крупной тёрке. По вкусу можно добавить измельчённый зубчик чеснока.
3. Выкладываем овощи на сковороду с растительным маслом, слегка их пассеруем. Затем добавляем сардельки. Сардельки подрумяниваем до лёгкого золотистого цвета.
4. Пока обжариваются овощи с сардельками, сделайте подливу. В отдельной кастрюле растопите сливочное масло, насыпьте туда муки и поджарьте одну минуту. Добавьте соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Подлива с сардельками
4.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сосиски на гриле
Простой рецепт ленивых голубцов
Бутерброды "Пикантные"
Холодец из говяжьих лыток
Печень со свининой в мультиварке
Сосиски на гриле
Простой рецепт ленивых голубцов
Бутерброды "Пикантные"
Холодец из говяжьих лыток
Печень со свининой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ