Подлива к пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы разнообразить вкус всем знакомого и любимого блюда, я решил попробовать рецепт приготовления подливы к пюре. По рецепту основными ингредиентами подливы являются курица и грибы.
Описание приготовления:
Это самый простой рецепт подливы к пюре. На готовку уходит от силы 4-5 минут, получается очень вкусно. В готовую подливу добавьте свежей измельченной петрушки.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Грибы 200 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сливки 120 Миллилитров
- Куриное филе 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
121 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива к пюре"
На сковородке обжариваем курицу. Через пару минут в сковороду кидаем лук. Обжариваем, постоянно перемешивая.
Моем, чистим и режем грибы. Грибы нарезаем пластинками, добавляем в сковороду минут через 20 после начала жарки курицы. Добавляем сливки.
Оценить рецепт Подлива к пюре
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Халяльная колбаса
Салат "Цезарь" с орехами
Суп с курицей и вермишелью
Курица в вине в духовке
Куриные сердечки в горшочках
Халяльная колбаса
Салат "Цезарь" с орехами
Суп с курицей и вермишелью
Курица в вине в духовке
Куриные сердечки в горшочках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ