Соус к рису
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите рис? Тогда этот рецепт точно для вас! Соус по этому рецепту простой, но очень вкусный! Идеально подойдет к рыбе, мясу. Можно просто приготовить соус к рису и подать как самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Соус для риса по этому рецепту можно приготовить на скорую руку, а набор ингредиентов очень простой и найдется на любой кухне. Соус к рису не только вкусная добавка, но и замечательное самостоятельное блюдо. Любители подливок и всевозможных похлёбок иногда предпочитают побаловать себя одним соусом без мяса и гарнира. Можно сделать его острым или пряным, все будет зависеть от выбранных вами специй. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 200 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Вода 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
283 ккал
Калорийность
2 г
Белки
27 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к рису"
Все перемешайте и тонкой струйкой влейте воду. Доведите соус до кипения, посолите и поперчите по вкусу. Можно на данном этапе добавить любые специи. Дайте соусу покипеть пару минут и снимите с огня.
Оценить рецепт Соус к рису
5.0
33
Рекомендуем рецепты:
Эклеры из заварного теста с кремом
Творожная запеканка с манкой
Банановый ласси
Шарики из творожного теста
Печенье "Цветочки"
Эклеры из заварного теста с кремом
Творожная запеканка с манкой
Банановый ласси
Шарики из творожного теста
Печенье "Цветочки"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :