Подлива к гречке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть один очень интересный рецепт подливы к гречке - это луковая подлива! Готовится она из мяса и большого количества лука. Получается подлива на редкость ароматной, а мясо - сочным и нежным.
Описание приготовления:
Подливу к гречке точно также готовьте в любой глубокой посуде с толстым дном. Тушите мясо под крышкой на слабом огне. Перед завершением приготовления подливы можно добавить ложечку уксуса и немного сахара. При обжарке лу и мясо дадут сок, поэтому много воды или бульона не понадобится. Но обычно жидкость должна покрывать мясо, а во время приготовления упариться наполовину. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Лук 1000 грамм
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
112 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива к гречке"
Мясо обжарьте до золотистого цвета на масле. Если используете мультиварку, поставьте режим "жарка" или "выпечка".
Оценить рецепт Подлива к гречке
3.5
8
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ