Подлива из баранины для макарон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подливу из баранины для макарон удобно готовить в мультиварке, потому что процесс тушения в ней идет просто идеально. Но подливу также легко приготовить и в глубокой кастрюле, типа казана.
Описание приготовления:
Подлива из баранины для макарон готовится легко, если вы вообще умеете делать два шага: обжаривать мясо и обжаривать лук. Затем просто все соединяется, заливается водой, добавляются все остальные ингредиенты и блюдо готовится на слабом огне, слегка побулькивая. Мясо лучше брать помоложе, оно вкуснее и готовится быстрее. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Грибы 150 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Сельдерей 70 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Коньяк 50 Миллилитров
- Перец чили 1 Штука
- Шафран 1/4 Чайных ложки
- Петрушка, розмарин По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива из баранины для макарон"
Муку разведите с несколькими ложками бульона, снятыми из казана. Постарайтесь, чтоб не было комочков.
Оценить рецепт Подлива из баранины для макарон
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кеббе с сырно-грибной начинкой
Печеночный паштет классический
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Салат "Оливье" на год Крысы
Салат с беконом и яйцом
Кеббе с сырно-грибной начинкой
Печеночный паштет классический
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Салат "Оливье" на год Крысы
Салат с беконом и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ