Подлива к макаронам из сосисок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если времени для приготовления основного блюда нет, тогда вас может спасти этот простой рецепт подливы к макаронам из сосисок. Сытно, аппетитно и без лишних хлопот.
Описание приготовления:
Такая подлива к макаронам из сосисок в домашних условиях - отличный вариант для вкусного обеда или ужина на скорую руку. При желании ее можно дополнить любимыми специями, сушеными травами или даже тертым сыром, например.Состав / Ингредиенты:
- Сосиски 3-4 штук
- Луковица 2 штуки
- Томатный соус 100 грамм
- Сметана 100-150 грамм
- Чеснок 3-6 зубчиков
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
221 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива к макаронам из сосисок"
1. Луковицы нужно очистить и нарезать средними полукольцами. В глубокую сковороду налить немного растительного масла и выложить лук. Жарить на среднем огне, периодически помешивая.
2. Сосиски нужно очистить от пленки и нарезать. В рецепт приготовления подливы к макаронам из сосисок можно измельчить их мелкими кубиками или нарезать средними кусочками, - это по желанию.
3. Выложить сосиски к слегка обжаренному луку. Параллельно поставить кастрюлю с водой на огонь для варки макарон.
5. Посолить по вкусу, добавить немного сахара и сметану. Аккуратно перемешать и оставить на огне примерно на 5-7 минут.
Оценить рецепт Подлива к макаронам из сосисок
4.5
46
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
- Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата
- Рыбный соус из консервы
- Щука в молоке на сковороде
- Мясная поджарка из свинины
- Говядина с подливкой как в садике
- Свиная поджарка со сметаной
- Томатная мясная подлива с грибами
- Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
- Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
- Куриная подлива с кешью
ПОЛЕЗНОЕ