Подлива из грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлива из грибов может быть приготовлена по-разному. Я предлагаю необычный способ приготовления, по которому подлива получится удивительно вкусной. Грибы готовятся вместе со свежими огурцами!
Описание приготовления:
Хотите расскажу, как приготовить подливу из грибов необычным способом? Я очень люблю этот рецепт, поскольку по нему шампиньоны превращаются в настоящее произведение кулинарного искусства. Они великолепно сочетаются с представленными ингредиентами и создают настоящий гастрономический тандем!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 Грамм
- Огурец 1-2 Штуки
- Лук 1 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчика
- Сметана 100 Миллилитров
- Мука 30 Грамм
- Соль и специи По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива из грибов"
1
Шампиньоны промойте, очистите и нарежьте.
2
У огурца удалите сердцевину и нарежьте половинками.
3
Грибы жарьте на сковороде до испарения лишней влаги, затем добавьте нашинкованный лук, рубленный чеснок и огурцы. Я в этот момент еще добавляю рубленный укроп. Жарим все около 5 минут при постоянном помешивании. Добавьте соль и специи по вкусу.
4
В отдельной посуде смешайте сметану и муку, отправьте к грибам. Тушите около 15 минут (я добавляю немного воды и тушу на слабом огне).
5
Вот так быстро готовится подлива из грибов. Получается очень вкусно и необычно. На гарнир отлично подойдет картофель или рис.
Оценить рецепт Подлива из грибов
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Омлет с шампиньонами
Суп грибной на курином бульоне
Опята осенние соленые
Шампиньоны "Хочу ещё!"
Запеченные грибы с сыром бри
Омлет с шампиньонами
Суп грибной на курином бульоне
Опята осенние соленые
Шампиньоны "Хочу ещё!"
Запеченные грибы с сыром бри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ