Подлива к картошке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подливу к картошке можно сделать из мясного фарша. Получается весьма неплохо. Особенно актуально это блюдо для маленьких детей и пожилых людей, ведь для них твердое мясо еще или уже проблема!
Описание приготовления:
Подлива к картошке может считаться дежурным блюдом. Готовится она довольно быстро, если не учитывать время на чистку картофеля. Кстати, можно этот процесс поручить самому мало квалифицированному повару в вашей семье. Пока варится пюрешка, вы обжариваете фарш, можно в него добавить лучок, будет только ароматнее (сначала обжариваете на масле лук, а затем добавляете фарш). Затем через 15-18 минут все соединяем на тарелке. Картофель можно заменить макаронами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Томаты в собственном соку 200 Грамм
- Фасоль консервированная 200 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Базилик По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Приправа для фарша По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива к картошке"
Оценить рецепт Подлива к картошке
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спиральки из теста
Леберкезе
Гавайская пицца
Омлет в стиле пиццы
Свинина с рисом и ананасом
Спиральки из теста
Леберкезе
Гавайская пицца
Омлет в стиле пиццы
Свинина с рисом и ананасом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ