Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Подлива / Фаршированные /
Подлива для перца фаршированного
Подлива для перца фаршированного
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлива для перца фаршированного может быть и овощной, и сливочной. Все зависит от вашего вкуса. Кто любит сметану, может приготовить белую подливу. Традиционно с перцами сочетается овощная подлива.
Описание приготовления:
Подлива для перца фаршированного полностью готова, ею можно поливать уже готовые перцы перед подачей на стол. В другом варианте подливу отдельно не уваривайте, а после шага добавления помидоров, хорошо перемешайте, добавьте специи и сразу залейте в кастрюлю с сырыми фаршированными перцами. Тушите перец сразу в томатно-овощной подливе. И тот, и другой вариант хороши. Во втором случае вкус подливы смешается с горьковатым вкусом перца. Действуйте по своему вкусу! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Масло оливковое 3-4 ст. ложек
- Морковь 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Чеснок 7-8 зубчиков
- Пучок тимьяна 1 штука
- Помидоры в собственном соку 400 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Подлива для перца фаршированного"
Оценить рецепт Подлива для перца фаршированного
3.9
9
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
- Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата
- Рыбный соус из консервы
- Щука в молоке на сковороде
- Мясная поджарка из свинины
- Говядина с подливкой как в садике
- Свиная поджарка со сметаной
- Томатная мясная подлива с грибами
- Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
- Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
- Куриная подлива с кешью
ПОЛЕЗНОЕ