1
Почистите перцы, отрежьте с них верх, как крышечку.
2
В отдельной емкости смешайте фарш, булгур, рис, мелко порубленные зелень и лук.
3
1 помидор очистите от кожуры и порежьте кубиками. Добавьте в фарш. Туда же влейте масло, добавьте соль и перец.
4
Яблоко порежьте мелко. Добавьте к фаршу. Хорошо смешайте.
5
Полученным фаршем наполните перцы, не докладывая начинку до краев, а сверху прикройте оставшимися крышечками.
6
Поставьте перцы в небольшую кастрюлю крышечками кверху.
7
Для приготовления соуса оставшиеся помидоры потрите на терку.
8
Добавьте к ним 3/4 стакана воды, 3-4 ст. л. растительного масла, сливочное масло.
10
Накройте кастрюлю крышкой, отправьте в духовку и готовьте перцы при температуре 150 градусов 40 минут.
11
Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!