Фаршированные перцы в бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Питательные и вкусные фаршированные перцы в бульоне легко приготовить в домашних условиях. Родные точно оценят такое блюдо по достоинству и попросят добавку. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Фаршированные перцы в бульоне - питательное и сытное блюдо. Непременно приготовьте такое блюдо для семейного ужина. Благодаря тому, что овощи тушатся в бульоне, перцы получаются сочными и нежными. Для начинки возьмите любой мясной фарш, рис, лук и морковку.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 400 Грамм
- Рис круглый 80 Грамм
- Бульон куриный 700 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Фарш мясной 200 Грамм (любой)
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные перцы в бульоне"
Оценить рецепт Фаршированные перцы в бульоне
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Левантийский салат "Табуле"
Мясо по-французски с горчичным соусом
Окрошка "Розовая нежность" со свеклой и кефиром
Свекольник по-белорусски
Мексиканский завтрак "Одна сковородка"
Левантийский салат "Табуле"
Мясо по-французски с горчичным соусом
Окрошка "Розовая нежность" со свеклой и кефиром
Свекольник по-белорусски
Мексиканский завтрак "Одна сковородка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ