Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированный перец - одно из самых популярных блюд на нашем обеденном столе. Сочное, ароматное, сытное и вкусное. Предлагаю рецепт его приготовления в томатно-сметанном соусе.
Описание приготовления:
Как приготовить фаршированный перец вы узнаете в пошаговом описании с фотографиями. В холодное время года, когда свежий болгарский перец в наших широтах достаточно дорогой, можно использовать замороженный или консервированный, как у меня. Я всегда его заготавливаю летом впрок именно, чтобы фаршировать зимой мясным или овощным фаршем. Блюдо вполне достойно праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 150 грамм (мякоть)
- Перец болгарский 6-7 штук
- Сметана 2 ст. ложки
- Рис отварной 4-5 ст. ложек
- Куриное филе 250 грамм
- Белый батон 70 грамм
- Мука пшеничная 1 ч. ложка (с горкой)
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
75 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе"
Приготовьте фарш для перцев. Лук репчатый очистите, помойте. Батон замочите в холодной воде и отожмите. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук и батон.
Налейте 250-300 мл. воды. Добавьте соль, сахар по вкусу и лавровый лист. Муку разведите в небольшом количестве холодной воды, чтобы не было комочков и добавьте в соус, перемешайте.
Оценить рецепт Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
4.5
11

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ