Белый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соусы - жидкая приправа к готовым блюдам, которая придает им сочность, добавляет калорийность. А также соусы используют в процессе приготовления различных блюд. Сегодня у меня рецепт белого соуса.
Описание приготовления:
Такой соус еще называют основным, поскольку в него кладут самые разные добавки и получают уже другой вкус. То есть он по сути базовый, служащий основой других соусов, но и сам по себе достаточно вкусный. Соус на основе молока используют в приготовлении макарон, пасты, лазаньи, различных запеканок.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 Миллилитров
- Масло сливочное 30 Грамм
- Мука пшеничная 25 Грамм
- Мускатный орех молотый 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
140 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Белый соус"
Оценить рецепт Белый соус
3.8
12
Рекомендуем рецепты:
Омлет с сельдереем
Тесто для блинов с мясом
Куриные ножки в пряной панировке
Паста с карамелизованным луком и пармезаном
Блины на ряженке
Омлет с сельдереем
Тесто для блинов с мясом
Куриные ножки в пряной панировке
Паста с карамелизованным луком и пармезаном
Блины на ряженке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить