Белый соус к спагетти
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто любит макарошки, предлагаю посмотреть, как приготовить белый соус к спагетти. Это вариация соуса "Бешамель". Паста получится достаточно калорийной, но уж очень вкусной, не устоять :)
Описание приготовления:
Я рекомендую отваривать спагетти до состояния аль денте, так как они немного доготовятся при перемешивании с горячим соусом и не станут разваливаться.Подать такие макарошки можно с натертым пармезаном и со свежей измельченной петрушкой.
Простое и быстрое блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Молоко 250 мл
- Черный перец 0,25 ч. ложки
- Мускатный орех, соль По вкусу
- Спагетти 200 грамм
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
236 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Белый соус к спагетти"
Уварите соус, пока он не загустеет. Постоянно помешивайте, затем добавьте перец, мускатный орех, соль, травы. Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Белый соус к спагетти
4.5
15
Редакция рекомендует:
Белый соус "Бешамель"
Соус "Бешамель" традиционный
Соус "Бешамель" со сливками
Подлива белая
Соус для макарон из сметаны
Сливочный соус для спагетти
Спагетти под соусом "Бешамель"
Сливочный соус для макарон
Соус "Бешамель" на соевом молоке
Классический соус "Бешамель"
Добавить комментарий
Комментарии :
Ну, хорошо, соус Бешамель с добавлением мускатного ореха в данном случае. С чего Вы взяли, что это спецсоус к спагетти? Он ко многому. И к спагетти ТОЖЕ. В последнюю очередь.
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




