Белый соус с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус "Бешамель" считается базовым белым соусом и своим происхождением обязан французской кухне. Он необыкновенно популярен во многих кухнях мира. Но сегодня мы его приготовим с добавлением яиц.
Описание приготовления:
Готовится белый соус с яйцом просто. Основу его составляют молоко, мука и сливочное масло. В зависимости от того, какой оттенок вкуса вы хотите получить, в соус можно добавлять специи, пряности, ароматизаторы. Область применения белого соуса в кулинарии достаточна обширна. Итак, готовим!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров
- Масло сливочное 40 Грамм
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Желток яйца 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
145 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Белый соус с яйцом"
После верните кастрюлю на плиту и перемешивая доведите соус до загустения. На это потребуется 3-4 минуты. Посолите по вкусу.
Оценить рецепт Белый соус с яйцом
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Медовик на желтках
Тёплый завтрак "Крок мадам и крок месье"
Простые блины на воде
Рецепт холодника из свеклы на кефире
Детский торт для девочки
Медовик на желтках
Тёплый завтрак "Крок мадам и крок месье"
Простые блины на воде
Рецепт холодника из свеклы на кефире
Детский торт для девочки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить