Филе семги нарезаем небольшими кусочками.
Складываем в миску, посыпаем щепоткой соли, сушеным базиликом и паприкой. Перемешиваем и оставляем минут на 10, пусть слегка промаринуется.
Подготовим грибы: помоем их и нарежем.
Разогреем сковороду, добавим половину растительного масла и обжарим грибы на большом огне до золотисто-румяного цвета. Слегка посолим.
Обжариваем со всех сторон на оставшемся масле подготовленные кусочки рыбы. Жарится она быстро.
Добавляем к обжаренной рыбе грибы и мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешиваем, накрываем крышкой и уменьшаем огонь до слабого. Готовим еще минут 5, пусть вкусы и запахи ингредиентов перемешаются.