Поджарка из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, самое простое мясное блюдо, которое можно сделать, это пожарить любое мясо с овощами. А что может быть проще? И получается всегда вкусно, если всё правильно приправить. Пробуйте!
Описание приготовления:
Сейчас вы узнает о том, как приготовить поджарку из баранины. Это элементарное блюдо многих кухонь Востока. Оно в меру острое и немного сладкое. Горячее отлично подойдёт к картофельному гарниру. Этот рецепт — прекрасное доказательство того, что чем проще, тем лучше! Приступаем к готовке!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 400 Грамм
- Почки барана 100 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Морковь 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Поджарка из баранины"
Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками. Почки почистите, разделите ножом пополам. Жарьте ингредиенты в масле.
Лук почистите, нарежьте кольцами. Добавьте его в сковороду к мясу, продолжая жарить. Также почистите, помойте и порежьте морковь. Добавьте её на сковороду.
Оценить рецепт Поджарка из баранины
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ "Селянский"
Барбекю из свинины
Котлеты на пару в сковороде
Пельмени с бульоном внутри
Капуста с фаршем
Борщ "Селянский"
Барбекю из свинины
Котлеты на пару в сковороде
Пельмени с бульоном внутри
Капуста с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ