Кубинский сэндвич
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кубинский сэндвич - мясной, большой и вкусно. Надо иметь ввиду, что на его приготовление у вас уйдет не менее четырех часов. Но этот сэндвич того стоит! В его состав входит свинина, специи и овощи.
Описание приготовления:
Кубинский сэндвич порадует любителей плотных перекусов. Нежнейшее мясо отлично сочетается с майонезно-чесночным соусом и сладость жареного лука. А болгарский перчик этому сэндвичу придаст свежести.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 кг
- Апельсиновый свежевыжатый сок 2 стакана
- Лайм 3 штуки
- Чеснок 9 зубчиков (3 зубчика - в майонезный соус)
- Луковица 3 штуки (1 луковица - в маринад )
- Соль 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
- Петрушка измельченная 2 ст. ложки
- Багет 2 штуки
- Болгарский перец 1 штука
- Сыр нарезка 8 ломтиков
- Майонез 1 стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Кубинский сэндвич"
1. Приготовьте все продукты для маринада - апельсиновый сок, лаймы, 6 зубчиков чеснока, одну луковицу, соль, перец, петрушку.
4. Посолите, поперчите, добавьте измельченную петрушку и сок лаймов. Мариноваться свинина должна 12-24 часа.
5. Через 12 часов свинину с маринадом, сняв кусочки лука и чеснока, поместите в форму для запекания. Запекайте в духовке при температуре 120 градусов в течение трех часов.
8. Майонез смешайте с измельченным чесноком (три зубчика), сюда же можно добавить немного измельченной петрушки. Багет разрежьте наполовину.
9. Одну половинку багета смажьте соусом из майонеза и чеснока, туда же выложите ломтики сыра. На другую половинку выложите нарезанный кружочками болгарский перец, мясо с соком и жареный лук.
Оценить рецепт Кубинский сэндвич
3.6
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Не так делается, а это выглядит фу фу фу. Сэндвич "Хохлятская деревня" я бы назвал ))))))
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ