Пастрома из индюшиной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я расскажу вам, как приготовить вкуснейшую пастрому из индюшиной грудки. Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Птица получается очень сочной. Все, кто пробовал, остались довольны.
Описание приготовления:
Безумно вкусная и сочная пастрома из индюшиной грудки готовится достаточно просто. Главное хорошо (не менее 2 часов) вымочить филе в соленом растворе, чтобы птица получилась нежной и сочной. Для приготовления маринада можно использовать и другие ваши любимые приправы (например, смесь 7-и перцев, щепотку мускатного ореха). После того как выключите духовку, ни в коем случае не открывайте фольгу с грудкой, просто оставьте филе еще на 2 часа в духовке, оно само дойдет до готовности. Выложите пастрому на блюдо и разрежьте её на порционные кусочки, она идеально сочетается с любыми овощами: помидорами, огурцами, редисом, болгарским перцем. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грудка индейки 1 Килограмм (филе)
- Чеснок 3 Зубчика
- Базилик сушеный 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Паприка сладкая 2 Чайных ложки (молотая)
- Кориандр 2 Чайных ложки (в зернах)
- Орегано 2 Чайных ложки
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Горчица столовая 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
497 ккал
Калорийность
5 г
Белки
47 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Пастрома из индюшиной грудки"
Для того, чтобы филе получилось более мягким и сочным, грудку предварительно надо замочить в солевом растворе (на 2 литра воды 4 ст. ложки соли). Оставляйте в нем филе индейки примерно на 2 часа.
Для приготовления маринада в глубокую миску добавьте горчицу, базилик, орегано, зерна кориандра, молотый кориандр, сладкую паприку и 3 ст. ложки растительного масла. Все тщательно перемешиваем и оставляем примерно на час-полтора.
Достаньте филе из рассола промойте под водой. Чеснок порежьте на тонкие дольки. В филе индейки необходимо сделать маленькие надрезы для чеснока. Затем грудку тщательно смажьте маринадом со всех сторон.
Оценить рецепт Пастрома из индюшиной грудки
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в молочном соусе
Подлива к пюре
Крылышки к пиву
Утка в рукаве с апельсинами
Мясо индейки в духовке
Курица в молочном соусе
Подлива к пюре
Крылышки к пиву
Утка в рукаве с апельсинами
Мясо индейки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в фольге - лучшие 10 рецептов
- Голяшка говяжья в духовке
- Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
- Свиная грудинка на кости
- Голень индейки на раз, два, три
- Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
- Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками
- Грибы в фольге на гриле
- Мясной рулет с шампиньонами "Объедение"
- Рыба в фольге на гриле
- Кукуруза, запеченная со специями и зеленью
ПОЛЕЗНОЕ