Подберезовики, жареные с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень популярное сибирское блюдо, придется по вкусу всем любителям грибов. Подберезовики обжариваются с луком и картофелем, приправляются специями и подаются на стол в горячем виде, невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления подберезовиков, жареных с картофелем. Все что необходимо - это: лесные подберезовики, толстая чугунная сковородка и нерафинированное подсолнечное масло. Едят это блюдо ложками, черпая из общей сковороды. Именно так готовят подберезовики в сибирских деревнях. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Подберезовики 10 штук
- Картофель 5-6 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Масло подсолнечное 4 ст. ложки (нерафинированное)
- Соль По вкусу
- Лук зеленый 1-2 штук (перышки)
Количество порций
4
Калорийность
144 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Подберезовики, жареные с картофелем"
Обжариваем грибы на растительном масле в сковородке с толстым дном. Обжариваем около 30 минут, помешивая, за это время грибы выделят много сока.
Добавляем нарезанный брусочками картофель, жарим еще 20 минут, почти до полной готовности картофеля.
Оценить рецепт Подберезовики, жареные с картофелем
4.8
29
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ