Подберезовики жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно открыла для себя, что если подберезовики пожарить самым обыкновенным способом, получается невероятно вкусно при минимальных усилиях. И вы попробуйте.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления жареных подберезовиков один из самых простых. Но и тут есть свои секреты. Необходимо тщательно очистить грибы, но не промывать их, так как станут горькими. Затем поджарить, добавив растительного масла. Можно также добавить сметаны.Состав / Ингредиенты:
- Подберезовики 1 Килограмм
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
897 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Подберезовики жареные"
1. Сперва подберезовики следует очистить от сора и земли. Обязательно удалить червивые, подгнившие и почерневшие места.
3. Нагрейте сковороду и положите грибы. Их следует посолить и помешивая жарить до выкипания жидкости (так как грибы дадут сок).
4. После добавьте 2-3 столовые ложки растительного масла, хорошенько перемешайте. Жарить минут 10, пока подберезовики не станут мягкими с поджаристой, золотистой корочкой.
Оценить рецепт Подберезовики жареные
3.8
22
Рекомендуем рецепты:
Макароны со сливками и грибами
Плов с вешенками
Картофельный пирог с грибным соусом
Овощи, тушенные в сметане
Эскалоп с грибами
Макароны со сливками и грибами
Плов с вешенками
Картофельный пирог с грибным соусом
Овощи, тушенные в сметане
Эскалоп с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ