Подберезовики в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подберезовики - грибы нежные и вкусные. А если их еще пожарить в сливочном соусе - вообще объедение. Попробуйте!
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю вам рецепт подберезовиков в сливках. Всё, что нужно - это потушить грибы, а после добавить лук, сливки и специй. Подождать 5 минут и подавать на стол! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Подберезовики 1 Килограмм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Подберезовики в сливках"
1. Очистите подберезовики от сора, отрежьте червивые места. Мыть подберезовики не советую, так как будут горчить. Просто пройдитесь ножом и вычистите все грязные места.
2. Порежьте грибы крупными кусочками и отправьте на сковороду на 30 минут. Подождите пока не выпарится выпущенная подберезовиками вода.
Оценить рецепт Подберезовики в сливках
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Cливочно-грибной соус для мяса
Грибной суп как в Икеа
Грибная икра с помидорами на зиму
Жюльен из свинины
Простой пирог с курицей и грибами
Cливочно-грибной соус для мяса
Грибной суп как в Икеа
Грибная икра с помидорами на зиму
Жюльен из свинины
Простой пирог с курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ