Подберезовики, жареные на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Проще всего замариновать грибочки и закатать в баночки на зиму. Но есть еще один замечательный способ приготовления - тушить подберезовики с луком, а затем закрыть в банки. Попробуйте, очень вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт подберезовиков, жареных на зиму. Простой и экономный рецепт для тех, у кого есть подберезовики. Из указанных ингредиентов легко получается две банки по 700 мл. Хранить консервацию, лучше всего в погребе или подвале. Кстати, таким же способом можно приготовить подосиновики и белые грибы. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Подберезовики 1,5 кг
- Лук репчатый 1 штука
- Масло подсолнечное 200 грамм
- Соль 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
544 ккал
Калорийность
0 г
Белки
59 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Подберезовики, жареные на зиму"
Добавляем столовую ложку соли и лук, нарезанный полукольцами. Тщательно перемешиваем, тушим на среднем огне, пока масло не начнет отделяться, а объем не уменьшится.
Оценить рецепт Подберезовики, жареные на зиму
3.9
18
Похожие рецепты:








Добавить комментарий