Подберезовики, жареные на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Проще всего замариновать грибочки и закатать в баночки на зиму. Но есть еще один замечательный способ приготовления - тушить подберезовики с луком, а затем закрыть в банки. Попробуйте, очень вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт подберезовиков, жареных на зиму. Простой и экономный рецепт для тех, у кого есть подберезовики. Из указанных ингредиентов легко получается две банки по 700 мл. Хранить консервацию, лучше всего в погребе или подвале. Кстати, таким же способом можно приготовить подосиновики и белые грибы. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Подберезовики 1,5 Килограмма
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло подсолнечное 200 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
544 ккал
Калорийность
0 г
Белки
59 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Подберезовики, жареные на зиму"
Добавляем столовую ложку соли и лук, нарезанный полукольцами. Тщательно перемешиваем, тушим на среднем огне, пока масло не начнет отделяться, а объем не уменьшится.
Оценить рецепт Подберезовики, жареные на зиму
3.9
18
Рекомендуем рецепты:
Грибная подлива со сливками
Закуска на Пасху "Цыплята на шампиньонах"
Куриные сердечки с грибами в мультиварке
Салат с маринованными шампиньонами на год Дракона
Грибной суп-пюре
Грибная подлива со сливками
Закуска на Пасху "Цыплята на шампиньонах"
Куриные сердечки с грибами в мультиварке
Салат с маринованными шампиньонами на год Дракона
Грибной суп-пюре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить