Чесночные бедра с соусом из белого вина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное мясо отлично сочетается с чесноком, поэтому было бы огромным упущением утаить от вас этот удивительный и ароматный рецепт, как приготовить чесночные бедра с соусом из белого вина.
Описание приготовления:
Сочная и румяная курочка с ароматным чесноком и соусом на основе белого вина. Уже от названия у меня текут слюнки, сразу же хочется воплотить этот рецепт в реальность. Мясо можно смело приготовить на праздничный стол. Мясо получается очень нежное, сочное, с румяной корочкой.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 1,5 Килограмма
- Соль, молотый черный перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Чеснок 3 Штуки
- Сухое белое вино 300 Миллилитров
- Тимьян 6 Штук
Количество порций
5
Калорийность
78 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночные бедра с соусом из белого вина"
1. Вымойте мясо и посыпьте его солью. Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите мясо кожей вниз, поперчите и обжаривайте по 2-3 минуты.
2. Переверните мясо на другую сторону и обжарьте еще с другой стороны до золотистого цвета. Переложите мясо со сковороды в тарелку.
3. Очистите 3 головки чеснока и каждый зубчик придавите плоской стороной ножа. В сковороду после обжаривания мяса выложите чеснок, обжарьте его около 4 минут.
Оценить рецепт Чесночные бедра с соусом из белого вина
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Мясо в горшочке (по рецепту бабушки)
Курица с медом в духовке
Борщ на курином бульоне
Пупки куриные
Салат с курицей и зеленью
Мясо в горшочке (по рецепту бабушки)
Курица с медом в духовке
Борщ на курином бульоне
Пупки куриные
Салат с курицей и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ