Стрелки чеснока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда я жалею, что у меня нет своего огорода, хотя бы маленького. Но родственники благородно делятся со мной свежими овощами. Иногда я получаю необычные экземпляры и делаю новые блюда, как это.
Описание приготовления:
Если вы поклонник вариаций блюд "по-корейски", то этот рецепт вам понравится. Острый вкус с хрустящей структурой подойдёт для вегетарианского питания. Узнайте о том, как приготовить стрелки чеснока. Они сами по себе имеют пикантный оттенок, который важно подчеркнуть и дополнить.Состав / Ингредиенты:
- Стрелки чеснока 500 грамм
- Растительное масло 70 мл
- Соевый соус 50 мл
- Перец острый 1 штука
- Гвоздика сухая 8 штук
- Кунжут 10 грамм
- Уксус 1 ст. ложка
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Кориандр 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 0,25 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Стрелки чеснока"
Затем на огонь добавьте стрелки чеснока. Жарьте их до мягкости, около 10 минут. Не забывайте мешать.
В конце добавьте уксус и кунжут. Блюдо выключите и перемешайте. Уберите его остывать. А потом переложите в контейнер.
Оценить рецепт Стрелки чеснока
3.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ