Стрелки чеснока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда я жалею, что у меня нет своего огорода, хотя бы маленького. Но родственники благородно делятся со мной свежими овощами. Иногда я получаю необычные экземпляры и делаю новые блюда, как это.
Описание приготовления:
Если вы поклонник вариаций блюд "по-корейски", то этот рецепт вам понравится. Острый вкус с хрустящей структурой подойдёт для вегетарианского питания. Узнайте о том, как приготовить стрелки чеснока. Они сами по себе имеют пикантный оттенок, который важно подчеркнуть и дополнить.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Перец острый 1 Штука
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 70 Миллилитров
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Кунжут 10 Грамм
- Уксус 1 Ст. ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Стрелки чеснока 500 Грамм
- Гвоздика сухая 8 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Стрелки чеснока"
Затем на огонь добавьте стрелки чеснока. Жарьте их до мягкости, около 10 минут. Не забывайте мешать.
В конце добавьте уксус и кунжут. Блюдо выключите и перемешайте. Уберите его остывать. А потом переложите в контейнер.
Оценить рецепт Стрелки чеснока
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Малосольные огурцы (быстро)
Мясной салат из говядины
Жареная редька
Треска, обжаренная на сковороде с черри
Тушеные баклажаны в сметане
Малосольные огурцы (быстро)
Мясной салат из говядины
Жареная редька
Треска, обжаренная на сковороде с черри
Тушеные баклажаны в сметане
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ