Курица с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ароматной курицы с чесноком, соевым соусом и красным перцем.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить курицу и жарить до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 5 минут. Перевернуть курицу и жарить еще 2 минуты. Выложить готовую курицу на блюдо.Удалить все, кроме 1 столовой ложки жира из сковороды. Добавить чеснок и жарить, помешивая, до появления аромата, 30 секунд. Добавить уксус, соевый соус, красный перец и сахар. Вернуть курицу в сковороду, довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума, варить 15 минут. Убрать крышку, увеличить огонь до среднего и варить, пока соус не уменьшится в два раза, 10 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Куриные ножки 4 штуки
- Зубчик чеснока 4 штуки
- Красный перец хлопьями 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
795 ккал
Калорийность
2 г
Белки
86 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Курица с чесноком
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

В полный граненый стакан входит примерно 150 граммов муки, а «под ободок» – около 120 граммов. А вот сахарного песка при таком же раскладе в стакане содержится, соответственно, 200 и 160 граммов. Cтакан берется 250 мл,а чашка-150мл
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ