В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте куски мяса до коричневой корочки с обеих сторон.
Пока жарится мясо, почистите, промойте и нарежьте все овощи.
Переложите обжаренную свинину на тарелку, а в сковороду положите все овощи и обжарьте их в течение нескольких минут до прозрачности.
Добавьте горошек, перемешайте и готовьте все овощи еще 4-5 минут.
Нарежьте мясо небольшими кусочками, снимите сковороду с огня, добавьте мясо и сырой рис в сковороду, все перемешайте. Переложите все в глиняный горшок с крышкой или в казанок.
Добавьте 2 стакана воды или больше, чтобы покрыть все ингредиенты. Добавьте соль, перец, остальные специи, перемешайте. Накройте посуду крышкой и поместите в заранее нагретую до 180 градусов духовку, готовьте плов в течение часа.
Когда жидкость полностью впитается и рис будет готов, снимите крышку. Пусть плов запекается еще 8-10 минут, чтобы сверху получилась тонкая корочка.
Подавайте плов горячим, с маринованными овощами или салатом. Приятного аппетита!