Классический плов со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите накормить свою семью сытно и вкусно? Тогда рецепт, как приготовить классический плов со свининой, специально для вас. Недорогое и несложное в приготовлении блюдо. Пробуйте приготовить.
Описание приготовления:
Существуют десятки рецептов приготовления плова, и в разных странах его делают по-своему, однако во всех рецептах используют рис и мясо (свинину, говядину, баранину или курицу). Такой плов можно приготовить сегодня, а остатки разогреть на следующий день, и он будет не менее вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,8 Килограмма
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Рис 400 Грамм
- Карри По вкусу
- Соль 1 Ст. ложка
- Рафинированное масло По вкусу
- Приправа для плова По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
169 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Классический плов со свининой"
1. Мясо зачищаем и моем, нарезаем на небольшие кусочки. В казан наливаем масло и ставим его на огонь, добавляем приправу, обжариваем кусочки свинины 10-15 минут.
2. Лук чистим и нарезаем мелким кубиком, морковь чистим и трем на крупной терке. Отправляем овощи в казан к обжаренному мясу, солим и перчим.
3. Рис промываем до прозрачной воды и отправляем его в казан, разравниваем и наливаем воду так, чтобы она на 2 пальца покрывала рис.
Оценить рецепт Классический плов со свининой
3.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шатобриан
Томатный суп с лапшой
Кукурузный пудинг
Канапе с бужениной
Холодец из свиных ножек в мультиварке
Шатобриан
Томатный суп с лапшой
Кукурузный пудинг
Канапе с бужениной
Холодец из свиных ножек в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ