Плов со свининой и барбарисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Барбарис способен придавать любому блюду незабываемый аромат и характерную кислинку. Вот и для плова со свининой мной были использованы ягоды барбариса. Результат превзошел все ожидания!
Описание приготовления:
Из указанного выше количества ингредиентов можно сварить около 10 порций феноменально вкусного плова. Если вы предпочитаете острые блюда, рекомендую добавлять в плов больше разнообразных специй, вроде кориандра, зиры и красного перца. Удачного приготовления!Смотрите, как приготовить плов со свининой и барбарисом.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Рис 1 Килограмм
- Барбарис сушеный По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Чеснок 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Плов со свининой и барбарисом"
Промойте рис и выложите поверх свинины. Вливаем чистую воду, жидкости должно быть в два раза больше, чем твердых ингредиентов. Тушим на среднем огне под крышкой, 30 минут. Затем втыкаем в рис головку чеснока целиком, очищенную от верхнего слоя шелухи.
Трем на терке морковь и выкладываем сверху. Блюдо будет готово, когда сварится рис, впитавший всю жидкость.
Оценить рецепт Плов со свининой и барбарисом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рисовый суп с говядиной
Котлеты из свинины с сыром и укропом
Пшено с мясом в мультиварке
Плов с булгуром и жареной вермишелью
Открытый мясной пирог на картофельном тесте
Рисовый суп с говядиной
Котлеты из свинины с сыром и укропом
Пшено с мясом в мультиварке
Плов с булгуром и жареной вермишелью
Открытый мясной пирог на картофельном тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ