Плов с кроликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как и с чем только не готовят плов у нас в стране и в ближнем зарубежье. Иногда кажется, что и нет классического рецепта этого горячего блюда. Я тоже внесу свою лепту в историю блюда.
Описание приготовления:
В общем, я подготовила для вас рецепт о том, как приготовить плов с кроликом. Хоть это мясо и не присутствует в привычном варианте традиционного блюда, но должна заметить, что оно очень удачно вписалось. Тем более, что технологию приготовления мы сохраним, так как делать будем всё в казане. И блюда получается, как всегда, много. Можно подать его к праздничному столу.Состав / Ингредиенты:
- Кролик 700 Грамм
- Вода 1 Литр
- Растительное масло 75 Миллилитров
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Рис "Басмати" 1,5 Стакана
- Чеснок 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Приправа для плова По вкусу
- Приправа для мяса По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Плов с кроликом"
Лук почистите и нарежьте кубиками. Морковь почистите, помойте, нарежьте соломкой и кружками. Обжарьте овощи в казане на масле. Затем добавьте мясо и влейте горячую воду. Варите-тушите 10 минут.
Рис промойте несколько раз. Добавьте его в казан. Всыпьте приправу для плова, посолите. Уменьшите огонь, продолжайте готовить.
Оценить рецепт Плов с кроликом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Голубцы с капустой
Рис с фаршем и морковью
Манная каша на молоке в мультиварке "Поларис"
Тушеная картошка с ребрышками
Макароны в духовке с мясом
Голубцы с капустой
Рис с фаршем и морковью
Манная каша на молоке в мультиварке "Поларис"
Тушеная картошка с ребрышками
Макароны в духовке с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ