Рассыпчатый плов с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту плов получается очень вкусным и рассыпчатым. Подавать его к столу стоит сразу же после приготовления. Сочетается он с любыми овощными салатами и соусами.
Описание приготовления:
Готовить плов можно не только в сковороде, но и в казане или в мультиварке. Для приготовления лучше использовать рис длинный, из овощей стоит остановить выбор на луке и моркови. Из специи подойдут те, которые идут именно для приготовления плова.Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рис 1,5 стакана
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Приправы для плова По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Рассыпчатый плов с курицей"
Тушите плов 15 минут на умеренном огне, обязательно накрыв сковороду крышкой. Затем отключите огонь и дайте плову еще постоять столько же по времени.
Оценить рецепт Рассыпчатый плов с курицей
4.8
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ