1. Мясо, курдюк помойте и нарежьте.
2. Растопите курдюк, добавьте мясо, масло и очень хорошо обжарьте.
4. Добавьте в сковороду и обжаривайте все вместе.
5. Морковь нарежьте брусочками.
6. Добавьте в сковороду морковь, зиру и обжаривайте все вместе до мягкости моркови.
7. Чеснок помойте, отрежьте "усики".
8. Рис очень хорошо промойте и добавьте в сковороду.
9. Обжарьте все вместе, помешивая, чтобы каждая рисинка пропиталась маслом.
10. Вставьте в рис чеснок.
11. Посолите, поперчите и залейте водой, чтобы она была выше уровня риса на 2 см.
12. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь. Доведите до готовности. Приятного аппетита!