Плов по-хорезмски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хорезм - город в Узбекистане. Готовить мы будем настоящий узбекский плов, с особенностями приготовления, которые присущи именно этой провинции Узбекистана. Обязательно ознакомьтесь с рецептом.
Описание приготовления:
Рецепт традиционный узбекский, поэтому точно следуйте рецептуре и соблюдайте технологию приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 кг
- Морковь 1 кг
- Рис круглозерный 1 кг
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 5 штук
- Зира 1 щепотка
- Курдюк 300 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 300 мл
Количество порций
12
Калорийность
757 ккал
Калорийность
0 г
Белки
84 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Плов по-хорезмски"
Оценить рецепт Плов по-хорезмски
3.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ