Плов по-хорезмски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хорезм - город в Узбекистане. Готовить мы будем настоящий узбекский плов, с особенностями приготовления, которые присущи именно этой провинции Узбекистана. Обязательно ознакомьтесь с рецептом.
Описание приготовления:
Рецепт традиционный узбекский, поэтому точно следуйте рецептуре и соблюдайте технологию приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Морковь 1 Килограмм
- Чеснок 5 Штук
- Рис круглозерный 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 300 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Зира 1 Щепотка
- Курдюк 300 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
757 ккал
Калорийность
0 г
Белки
84 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Плов по-хорезмски"
Оценить рецепт Плов по-хорезмски
3.0
4
Рекомендуем рецепты:
Шашлык с болгарским перцем
Печеночник с рисом, луком и кабачком
Рулетики с остро-сладкой начинкой
Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком
Чебуреки с мясом и грибами
Шашлык с болгарским перцем
Печеночник с рисом, луком и кабачком
Рулетики с остро-сладкой начинкой
Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком
Чебуреки с мясом и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ