Плов по-хорезмски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хорезм - город в Узбекистане. Готовить мы будем настоящий узбекский плов, с особенностями приготовления, которые присущи именно этой провинции Узбекистана. Обязательно ознакомьтесь с рецептом.
Описание приготовления:
Рецепт традиционный узбекский, поэтому точно следуйте рецептуре и соблюдайте технологию приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Морковь 1 Килограмм
- Рис круглозерный 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 5 Штук
- Зира 1 Щепотка
- Курдюк 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 300 Миллилитров
Количество порций
12
Калорийность
757 ккал
Калорийность
0 г
Белки
84 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Плов по-хорезмски"
Оценить рецепт Плов по-хорезмски
3.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Суп из мяса говядины
Плов из макарон
Бутерброды с бужениной
Говядина с баклажанами в мультиварке
Легкое в мультиварке
Суп из мяса говядины
Плов из макарон
Бутерброды с бужениной
Говядина с баклажанами в мультиварке
Легкое в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ