Лезгинский плов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько же вариантов приготовления плова существует! Посмотрите и мой рецепт плова по-лезгински .Не сильно, но он все-таки отличается от традиционного узбекского плова. Приглашаю ознакомиться с рецептом.
Описание приготовления:
Традиционный рецепт лезгинского плова существует очень давно, поэтому чтобы получить отличный результат, точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 250 Грамм
- Курдюк 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
- Рис 1 Стакан
- Хмели-сунели 0,5 Ст. ложки
- Барбарис 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 500 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Лезгинский плов"
Оценить рецепт Лезгинский плов
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с ветчиной
Мясо кабана в мультиварке
Пызы
Шашлык из корейки
Лисички, жареные с рисом
Пирожки с ветчиной
Мясо кабана в мультиварке
Пызы
Шашлык из корейки
Лисички, жареные с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ