Лезгинский плов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько же вариантов приготовления плова существует! Посмотрите и мой рецепт плова по-лезгински .Не сильно, но он все-таки отличается от традиционного узбекского плова. Приглашаю ознакомиться с рецептом.
Описание приготовления:
Традиционный рецепт лезгинского плова существует очень давно, поэтому чтобы получить отличный результат, точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 250 грамм
- Морковь 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Рис 1 стакан
- Барбарис 1 ст. ложка
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 500 мл
- Хмели-сунели 0,5 ст. ложки
- Уксус яблочный 1 ст. ложка
- Курдюк 100 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Лезгинский плов"
Оценить рецепт Лезгинский плов
5.0
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ