Плов из вермишели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Плов, конечно, готовят из риса и это аксиома. Но нечто похожее можно сделать с вермишелью. Блюдо получается вкусным и сытным. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Быть может кто-то скажет, что проще приготовить тушеную свинину, отварить вермишель и соединить в одной кастрюле то и другое. Не стану спорить, так тоже вкусно. Но секрет такого плова в том, что вермишель варится не в воде, а в мясном соусе. Это кардинально меняет вкус блюда. Попробуйте, не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Вермишель 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 100 Грамм
- Куркума молотая 0,25 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
282 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Плов из вермишели"
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой, а лук полукольцами. Добавьте в кастрюлю с мясом.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину с овощами в масле 10-15 минут, периодически перемешивая. После налейте 300-350 мл. воды, добавьте молотую куркуму, соль по вкусу и тушите мясо до готовности.
Налейте еще 200 мл. воды, доведите до кипения, и выложите тонкую вермишель. Перемешайте вермишель с мясом и овощами.
Оценить рецепт Плов из вермишели
3.3
7
Рекомендуем рецепты:
Хот-дог "Такса"
Салат-коктейль с ветчиной
Риболлита
Мясо в красном вине
Паштет из лосиной печени
Хот-дог "Такса"
Салат-коктейль с ветчиной
Риболлита
Мясо в красном вине
Паштет из лосиной печени
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ