Плов из нутрии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо нутрии считается диетическим и его незаслуженно обходят стороной. Сегодня предлагаю приготовить с ним плов, да и приготовление будет необычное. Если интересно, заходите и берите на вооружение!
Описание приготовления:
Плов с мясом нутрии получается очень ароматным и не склеивается за счет приготовления в духовке. К тому же за ним не нужно следить и практически прикладывать силы. При желании можно вместе с репчатым луком добавить морковь соломкой. Мясо нутрии за счет добавления сливочного масла получается не сухим и очень нежным.Состав / Ингредиенты:
- Мясо нутрии 500 Грамм
- Рис 200 Грамм (для плова)
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)
- Масло сливочное 25 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
231 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Плов из нутрии"
Рис промойте и отварите в соленой воде до полуготовности. Рис откиньте на сито и промойте, дайте воде стечь.
Мясо нутрии сполосните, обсушите и порежьте на кусочки, посолите и посыпьте специями, перемешайте. В казан выложите сливочное масло и налейте растительное. Разогрейте масло на среднем огне и обжарьте нутрию со всех сторон.
Казан закройте крышкой или фольгой для запекания и поставьте в горячую духовку. Запекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый плов с нутрией достаньте и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Плов из нутрии
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рассольник с копченой колбасой
Запеченный молочный поросенок
Пирожки с капустой и мясом
Запекание свиной рульки в духовке
Обычный плов
Рассольник с копченой колбасой
Запеченный молочный поросенок
Пирожки с капустой и мясом
Запекание свиной рульки в духовке
Обычный плов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ