Плов из булгура с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный плов понравится любителям восточной кухни и не только. Смотрим и записываем прямо сейчас рецепт плова из булгура с курицей.
Описание приготовления:
Булгур - это просто кладезь витаминов группы В, а также других полезных веществ, которые способствуют выведению токсинов из организма. Для приготовления плова из булгура с курицей советую взять много разных специй: зира, корица, паприка сладкая, смесь перцев - все это придаст плову прекрасный аромат. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 штук
- Морковь 2 штуки
- Фундук 50 грамм
- Бульон 2 стакана
- Булгур 1 стакан
- Специи По вкусу
- Филе 500 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Плов из булгура с курицей"
Добавляем к ним курицу, булгур, изюм (по вкусу), бульон и другие специи. Пускай томится минут 20 на небольшом огне.
Оценить рецепт Плов из булгура с курицей
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ