Плов из булгура с курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный плов понравится любителям восточной кухни и не только. Смотрим и записываем прямо сейчас рецепт плова из булгура с курицей.
Описание приготовления:
Булгур - это просто кладезь витаминов группы В, а также других полезных веществ, которые способствуют выведению токсинов из организма. Для приготовления плова из булгура с курицей советую взять много разных специй: зира, корица, паприка сладкая, смесь перцев - все это придаст плову прекрасный аромат. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Филе 500 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Булгур 1 Стакан
- Морковь 2 Штуки
- Фундук 50 Грамм
- Бульон 2 Стакана
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Плов из булгура с курицей"
Добавляем к ним курицу, булгур, изюм (по вкусу), бульон и другие специи. Пускай томится минут 20 на небольшом огне.
Оценить рецепт Плов из булгура с курицей
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Меркурий"
Сливочная паста
Куриный шашлык в панировке с салатом
Салат "Глухарь"
Утка фаршированная капустой
Салат "Меркурий"
Сливочная паста
Куриный шашлык в панировке с салатом
Салат "Глухарь"
Утка фаршированная капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ