Булгур с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булгур — отличная крупа, которая пришла к нам с Востока. Эта обработанная особым способом пшеница стала очень популярной. С ней получаются замечательные блюда с мясом, рыбой, птицей.
Описание приготовления:
Сегодня я хочу предложить рецепт курицы с булгуром. Приготовить такое блюдо не составит большого труда даже не очень опытному кулинару. Это делается просто и быстро!Состав / Ингредиенты:
- Булгур 200 грамм
- Куриное филе 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 400 мл
Количество порций
4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Булгур с курицей"
Лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте подсолнечное рафинированное масло и жарьте до прозрачности лука.
Булгур хорошо помойте и добавьте в кастрюлю с овощами. Залейте водой и варите почти до готовности 20-25 минут.
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с булгуром. Посолите и поперчите.
Оценить рецепт Булгур с курицей
5.0
4
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ