Булгур с курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булгур — отличная крупа, которая пришла к нам с Востока. Эта обработанная особым способом пшеница стала очень популярной. С ней получаются замечательные блюда с мясом, рыбой, птицей.
Описание приготовления:
Сегодня я хочу предложить рецепт курицы с булгуром. Приготовить такое блюдо не составит большого труда даже не очень опытному кулинару. Это делается просто и быстро!Состав / Ингредиенты:
- Булгур — 200 Грамм
- Куриное филе — 400 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Вода — 400 Миллилитров
Количество порций: 4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Булгур с курицей"
Лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте подсолнечное рафинированное масло и жарьте до прозрачности лука.
Булгур хорошо помойте и добавьте в кастрюлю с овощами. Залейте водой и варите почти до готовности 20-25 минут.
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с булгуром. Посолите и поперчите.
Оценить рецепт Булгур с курицей
5.0, всего
4
Рекомендуем рецепты:
Крокеты из куриного филе
Куриные тефтели под сливочным соусом
Пекинский салат с курицей и сухариками
Холодец с агар-агаром
Куриная печень в "узелке"
Крокеты из куриного филе
Куриные тефтели под сливочным соусом
Пекинский салат с курицей и сухариками
Холодец с агар-агаром
Куриная печень в "узелке"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
