Булгур с курицей в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булгур известен человечеству ни один век, а блюда из этой крупы всегда существовали в кулинарии. Булгур с курицей в мультиварке - очень полезное, вкусное и сытное блюдо.
Описание приготовления:
Булгур с легкостью можно отнести к универсальному продукту, поскольку он сочетается практически со всеми блюдами. Чтобы приготовить булгур с курицей в мультиварке нужно минимум продуктов и усилий, поскольку современная техника сделает все за вас.Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 Грамм
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Болгарский перец 1 Штука
- Булгур 200 Грамм
- Томатная паста 30 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
189 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Булгур с курицей в мультиварке"
1. Булгур проходит очень серьезную обработку, прежде чем будет иметь свою привычную структуру: пшеница тщательно отбирается, пропаривается, сушится, очищается и дробится. Плов из этой крупы очень вкусный, полезный и питательный, а за основу можно взять любое мясо. В данном случае - это курица и овощи.
4. Теперь засыпаем тщательно вымытый булгур и выставляем режим "Каша". Ждем, пока программа завершит приготовление.
5. Я обычно делаю крупу недоготовленной, чтобы довести ее до готовности вместе с курицей. Добавляем томатную пасту, отправляем курицу обратно к овощам и булгуру и заливаем небольшим количеством воды. Теперь ждем, пока каша с курицей приготовится.
Оценить рецепт Булгур с курицей в мультиварке
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пшенная каша с изюмом и курагой
Рис по-шанхайски
Курица с кабачками в сметане
Курица с подливкой в духовке
Куриные бедра в медово-горчичном соусе
Пшенная каша с изюмом и курагой
Рис по-шанхайски
Курица с кабачками в сметане
Курица с подливкой в духовке
Куриные бедра в медово-горчичном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ