Плотва, запеченная в рукаве с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Плотва, запеченная в рукаве с овощам, — блюдо вкусное, легкое и, я бы сказала, диетическое. Подавать плотву я советую без гарнира, а только с овощами, с которыми она готовилась. Будет очень вкусно!
Описание приготовления:
Способов приготовить рыбку в духовке существует огромное количество. Запекать целиком речную рыбу я советую или в фольге, или в рукаве, тогда она получится и нежной, и сочной, и ароматной. В этот раз я предложу запекать плотву в рукаве с овощами – все ингредиенты пропитаются друг другом и станут непередаваемо вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Плотва 300 Грамм
- Лук-порей 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Зелень По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
54 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Плотва, запеченная в рукаве с овощами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Плотву можно брать любого размера, но мне больше всего нравится мелкая плотва, она лучше впитывает ароматы овощей и специй и получается более вкусной.
Морковь лук-порей и репчатый лук порежьте кружочками, не слишком толстыми, чтобы они быстро приготовились. Перемешайте все овощи, предварительно слегка присолив их.
Сложите на в рукав для запекания сначала овощи, слегка присыпьте их любимыми специями, хорошо подойдет тимьян и базилик. Затем выложите в один слой очищенную и промытую плотву. Снова присыпьте специями и солью. Завяжите края рукава и отправьте в духовку на 40 минут.
Оценить рецепт Плотва, запеченная в рукаве с овощами
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Картофельные зразы с луком
Борщ с квашеной капустой на растительном масле
Салат из дайкона
Тушеные желудки с овощами
Куриная печень с помидорами
Картофельные зразы с луком
Борщ с квашеной капустой на растительном масле
Салат из дайкона
Тушеные желудки с овощами
Куриная печень с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Галина
06.09.2018 08:00
Очень вкусная рыбка получилась! Невероятный аромат овощей, за счет них плотва получилась сочной, прям таяла во рту! Благодарю за простой и очень вкусный рецепт!
Arinka1
22.07.2017 05:40
Ароматно, получилось вкусно! Я не удержалась, картофелинку кружочками порезала, в качестве дополнения к овощам. Спасибо за рецепт и советы!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ