Плотва запеченная под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочется поделиться своим любимым рыбным рецептом. Плотва запеченная под сыром - ужасно вкусное блюдо, к тому же, совсем не дорогое и очень сытное. Пошаговый рецепт с фото :)
Описание приготовления:
Как приготовить плотву запеченную под сыром с легкостью расскажет этот рецепт. Все очень просто и в тоже время гениально! Никаких наворотов, однако блюдо получается цельным по вкусу, потому великолепным. Надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Плотва 1 Килограмм
- Картошка 6-7 Штук
- Сметана 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Сыр 200 Грамм
- Соль, перец, специи - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
181 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Плотва запеченная под сыром"
Посуду для выпекания смазываем маслом и складываем в нее картофель в несколько рядов. Немного посолим.
Оценить рецепт Плотва запеченная под сыром
4.3
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горбуша под шубой
Тарталетки с начинкой
Кальмары с капустой тушеные
Шашлык из кижуча
Гребешки жареные
Горбуша под шубой
Тарталетки с начинкой
Кальмары с капустой тушеные
Шашлык из кижуча
Гребешки жареные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александр
14.09.2014 22:24
Очень вкусно !!! С этим блюдом мы с супругой отметили день рождение нашей пекинесочки! Единственная ,как бы поправка, удалите плавниковые кости вместе с костями и хвосты используйте для других целей. Как удалять плавники вы сможете найти в любой кулинарии. Спасибо автору + 5
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ