Плюшки с сахаром из дрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте такие вот плюшки с сахаром. Они очень вкусные и должны вам прийтись по вкусу. Готовить их можно как из покупного теста, так и из домашнего, дрожжевого.
Описание приготовления:
При запекании сахар расплавится и превратиться в карамель, а корица наполнит ароматом готовые плюшки. Получается мегавкусно, ароматно и нежно.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 70 грамм
- Яйцо 1 штука
- Корица По вкусу
- Сахар 4-5 ст. ложек
- Дрожжевое сдобное тесто 500 грамм
Количество порций
15
Как приготовить "Плюшки с сахаром из дрожжевого теста"
Покупное тесто достаньте из холодильника за час до приготовления плюшек. Дрожжи проснуться, а тесто слегка согреется.
Сливочное масло растопите в микроволновке до состояния мягкости. При помощи кисточки смажьте корж теста маслом с одной стороны.
Оценить рецепт Плюшки с сахаром из дрожжевого теста
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


На плюшки не очень похоже, но булочки вкусные и сладкие, легко сделать из готового теста)
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ