Драники с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любой из нас хоть раз, но ел драники. Горячие, ароматные, да со сметанкой! Мммм... А если еще и с фаршем, то вообще красота. Как же приготовить драники с фаршем? Читайте дальше.
Описание приготовления:
Драники с фаршем - это безумно вкусное блюдо. Есть их надо сразу, прямо с пылу, с жару. Нет смысла делать их впрок. Потому идеально их делать в выходные, когда вся семья в сборе и ждет уже за столом. Готовить эти картофельные оладьи совершенно не сложно. Просто откройте этот рецепт драников с фаршем и делайте все по порядку, шаг за шагом. Фотографии помогут вам в этом. В итоге у вас будет аппетитнейшее блюдо и довольная сытая семья!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 7 Штук
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Сметана - По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Фарш 300 Грамм (Лучше всего брать в равных пропорциях свиной фарш и говяжий.)
- Соль - По вкусу
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
181 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Драники с фаршем"
В сковороду вылить растительное масло, раскалить. Ложкой выкладывать картофельную массу в виде оладьев. Сверху на каждый оладий положить лепешку из фарша. Сверху на фарш положить еще по ложке картофельной массы.
Оценить рецепт Драники с фаршем
4.5
104
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка из опят с капустой
Ныок мам (вьетнамский рыбный соус)
Суп со свининой без картошки
Тыква медовая на пару
Бигус в мультиварке
Солянка из опят с капустой
Ныок мам (вьетнамский рыбный соус)
Суп со свининой без картошки
Тыква медовая на пару
Бигус в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Леонида
07.10.2021 02:40
Все получилось, спасибо. Фарша немного ставила чтоб прожаривался. Лук терла на терке в фарш - подругому мои лук не едят. еще добавила немного тимьяна молотого - он продается в супермаркете и замечательно вышло. Сколько калорий не считала но кушали мы на обед, чтобы на ужин приготовить чтото более легкое...
Марина Бердник
07.12.2015 16:21
Говорят, первый блин всегда комом. Но не с этим рецептом! Готовила драники первый раз в жизни и получилось очень вкусно!Всё хорошо внутри пропекается. Автор, спасибо большое за рецепт!
Венцеслава Sega-Mega-Драйв
12.02.2015 01:10
очень вкусно!а пропекаются ли они внутри за такое короткое время?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ