Плечо ягненка на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Плечо ягненка, приготовленное на гриле, вызовет у вас массу положительных эмоций. Мясо получится сочным и ароматным - просто пальчики оближете. Замариновать плечо надо на ночь, рассчитайте время!
Описание приготовления:
Правильно приготовленное плечо ягненка на гриле - безумно вкусное. Мясо должно быть свежим, а запекать плечо лучше на небольшой огне. Мариновать плечо ягненка в розмарине, чесноке, чили и меду рекомендую не меньше ночи, а еще лучше - сутки.Состав / Ингредиенты:
- Плечо ягненка 2 штуки
- Чеснок, головки 2 штуки
- Розмарин свежий, пучок 1 штука
- Сушеный чили 3 штуки (можно выбрать из других видов острых перцев)
- Мед 4-6 ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Плечо ягненка на гриле"
7. Плечи заверните в пластиковый пакет или пищевую пленку и отправляйте в холод на ночь мариноваться.
8. Выпекать плечо ягненка надо на медленном огне гриля в течение 90 минут, переворачивая, не протыкая мясо.
Оценить рецепт Плечо ягненка на гриле
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ