Плечо ягненка на гриле
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Плечо ягненка, приготовленное на гриле, вызовет у вас массу положительных эмоций. Мясо получится сочным и ароматным - просто пальчики оближете. Замариновать плечо надо на ночь, рассчитайте время!
Описание приготовления:
Правильно приготовленное плечо ягненка на гриле - безумно вкусное. Мясо должно быть свежим, а запекать плечо лучше на небольшой огне. Мариновать плечо ягненка в розмарине, чесноке, чили и меду рекомендую не меньше ночи, а еще лучше - сутки.Состав / Ингредиенты:
- Плечо ягненка 2 штуки
 - Чеснок, головки 2 штуки
 - Розмарин свежий, пучок 1 штука
 - Сушеный чили 3 штуки (можно выбрать из других видов острых перцев)
 - Мед 4-6 ст. ложек
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Плечо ягненка на гриле"
7. Плечи заверните в пластиковый пакет или пищевую пленку и отправляйте в холод на ночь мариноваться.
                                            8. Выпекать плечо ягненка надо на медленном огне гриля в течение 90 минут, переворачивая, не протыкая мясо.
                                            Оценить рецепт Плечо ягненка на гриле
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            







