Пюре из тыквы и яблок на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое пюре подойдет для детского питания, для чаепития, - оно с успехом заменит варенье, а также подойдет для выпечки. Готовится очень просто, хранится прекрасно. Советую приготовить.
Описание приготовления:
Если Вы делаете пюре для детей, то сахар можно не добавлять или уменьшить его количество. Если для чаепития или выпечки, то можете добавить разные пряности: корицу, ваниль, имбирь. Удачи!Ингредиенты:
- Тыква — 1 Килограмм
- Яблоки — 3 Штуки
- Сахар — 1/2 Килограмма
- Апельсин — 2 Штуки
- Миндаль — 100 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить "Пюре из тыквы и яблок на зиму"
1. Тыкву и яблоки нарежьте кубиком.
2. Измельчите с помощью блендера.
3. Снимите цедру с апельсинов.
4. Добавьте к измельченной тыкве цедру, молотые орехи.
5. Добавьте сахар, перемешайте и варите на небольшом огне до загустения. Разложите по стерилизованным банкам.
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пюре из тыквы и яблок на зиму:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 20
Рекомендуем рецепты:
Слоеные корзинки с цукини и соленым сыром
Турша из фасоли по-армянски
Лимонный куриный суп
Закрытый яблочный пирог
Лосось в фольге
Слоеные корзинки с цукини и соленым сыром
Турша из фасоли по-армянски
Лимонный куриный суп
Закрытый яблочный пирог
Лосось в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Консервация - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
